About Me

안녕하세요! 저는 한국어 공부하는 인도네시아사람입니다!

Saya paling tidak bisa kalau harus disuruh memperkenalkan diri. Sebenarnya saya juga bingung bagaimana harus mendeskripsikan diri saya dengan kata-kata :p Well saya suka sekali belajar bahasa asing (makanya nama blognya language addict). Belajar bahasa asing itu bisa jadi oase ketika saya sudah capek sama syntax error :p

Mungkin banyak yang memperhatikan kalau saya lebih banyak menulis tentang Bahasa Korea. Banyak juga yang mengira saya seorang k-popper atau k-drama lover. Hoho salah, saya bukan keduanya (well setidaknya bukan lagi XD). Saya belajar Bahasa Korea awalnya murni karena saya tertarik dengan kebudayaannya. Bahkan saya mulai belajar bahasa Korea dari komik yang ada rubrik bahasa koreanya 😀

edited 170106 : I’m officially BTS’ A.R.M.Y now..lol Save Me OTL

Saya bukan seorang korean expert atau semacamnya. Tapi saya rasa dengan menuliskan kembali apa yang pernah saya pelajari akan mempermudah saya dalam belajar. Jadi blog ini mungkin akan menjadi online notebook saya 😀 Yah siapa tau bisa berguna juga buat yang lain.

Intronya sampai disini aja kali ya… Duh memang susah mendeskripsikan diri saya yang agak absurd ini ke dalam kata-kata :p Akhir kata, enjoy my blog fellas~

Saya termasuk orang yang cukup aktif dalam social media hehe. Buat yang ingin berkenalan bisa menghubungi saya ke :

Email : languaddict[@]naver[.]com

Twitter : @languaddict

Iklan

5 thoughts on “About Me

  1. Halo.
    Seneng akhirnya bisa nemu blog orang Indonesia yang lagi belajar bahasa Korea. ^-^
    Aku Naz, salam kenal, ya.
    Udah lama belajar bahasa Korea?

  2. halo aku gracia. aku ud belajar bakor 2 tahun nih tapi tetep g bisa” 😦 cara cepet belajar buat yg otodidak gmn y?? bisa bantu?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s